Жирков пропустил тренировку сборной России

Где уже во вторник подопечные Дика Адвоката проведут матч против Андорры, в котором должны оформить путевку на Евро-2012 с первого места в группе. Напомним, для этого нашей команде нужно обыграть аутсайдера группы, который на нынешнем отборе не сумел набрать ни одного очка.

Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков не принял участия в тренировке сборной России. Жирков пропустил занятие из-за ушиба, полученного во время матча со сборной Словакии.

Сразу по окончании отборочного матча чемпионата Европы-2012 в Жилине против Словакии национальная команда России отправилась в Москву. Тренерский штаб предоставил игрокам свободное время до вечера субботы, когда в 20:00 команда соберётся снова.

Дзюба и Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу
Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу, которая прошла в понедельник на «Арене-Химки».

Акинфеев пропустил тренировку сборной России
Игорь Акинфеев не принимает участия в тренировке сборной России, информирует официальный твиттер национальной команды. Он планово остался в отеле для прохождения восстановительных процедур.

Алан Дзагоев пропустил тренировку сборной России
Футболисты сборной России провели последнюю тренировку перед вылетом на гостевой матч квалификации чемпионата Европы 2016 года с командой Молдавии.

Мозякин пропустил тренировку сборной России
Нападающий сборной России Сергей Мозякин пропускает ледовую тренировку национальной команды в преддверии матча с Норвегией на чемпионате мира. Мозякин после официального фотографирования команды ушел в раздевалку.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Жирков,
  • Словакия,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: