Вертолет Ми-8 МЧС пропал в Забайкалье Представитель управления информации МЧС РФ официально подтвердил, что вертолет Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС пропал в Кыринском районе Забайкальского края. В свою очередь источник в правоохранительных органах Забайкальского края сообщил, что вертолет МЧС выполнял облет леса на юге региона. Известно, что в момент аварии на борту находились три члена экипажа из Красноярска и 3 представителя лесоохраны. Около 18.30 по местному времени вертолет вылетел на тушение лесного пожара в Кыринский район. МЧС, Вертолет, КРАЙ, Экипаж, ЧЛЕН

Вертолет Ми-8 МЧС пропал в Забайкалье

Вертолет Ми-8 МЧС пропал в ЗабайкальеПредставитель управления информации МЧС РФ официально подтвердил, что вертолет Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС пропал в Кыринском районе Забайкальского края.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Забайкальского края сообщил, что вертолет МЧС выполнял облет леса на юге региона.

Известно, что в момент аварии на борту находились три члена экипажа из Красноярска и 3 представителя лесоохраны. Около 18.30 по местному времени вертолет вылетел на тушение лесного пожара в Кыринский район.

Установлено место падения вертолета Ми-8 на Ямале
По данным источника в экстренных службах, пропавший вертолет Ми-8, который пропал в ЯНАО при совершении рейса из Ванкора в Новый Уренгой, совершил жесткую посадку в Пуровском районе в 80 км…


  • МЧС,
  • Вертолет,
  • КРАЙ,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.