Директор московской школы умер в СИЗО Напомним, что 19 мая этого года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки. Как пояснили тогда в СКР, за зачисление ребенка в первый класс элитной школы он потребовал 240 тыс. рублей. Следственный комитет России начал проверку обстоятельств смерти в московском СИЗО директора школы Андрея Кудоярова, подозревавшегося в вымогательстве. 48-летний Кудояров умер в субботу от инфаркта, сообщила пресс-служба столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний. Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки. Школа, Кудояр, Кудояров, Взятка, Прессслужба

Директор московской школы умер в СИЗО

Напомним, что 19 мая этого года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки. Как пояснили тогда в СКР, за зачисление ребенка в первый класс элитной школы он потребовал 240 тыс. рублей.

Следственный комитет России начал проверку обстоятельств смерти в московском СИЗО директора школы Андрея Кудоярова, подозревавшегося в вымогательстве. 48-летний Кудояров умер в субботу от инфаркта, сообщила пресс-служба столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.


  • Школа,
  • Кудояр,
  • Кудояров,
  • Взятка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.