Стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года

Стагнация в мировой экономике продлится до 2013 годаКитайскую экономику ожидает застой, а у России есть шанс на скорейшее развитие после преодоления стагнации, считает заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач. Сама же стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года.

Заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, выступая на Родосском форуме в прениях, пообещал, что стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года. Россию тоже не минуют проблемы.

По мнению замминистра, кризис ни для кого не пройдет бесследно – ни для США, ни для Европы, ни для остального мира.

Клепач: стагнация в мировой экономике продлится до 2013 г
Россия тоже не будет «тихой заводью», но у страны есть шанс на развитие, в отличие от стагнирующей Европы, сказал министр. «Русское чудо» может состояться, уверен Клепач.

Новости экономики
Росатомфлот утвердит график работы атомоходов на конец 2011-2012 гг График работы атомных ледоколов Атомфлота в конце 2011- 2012 годах будет окончательно утвержден в ноябре, но уже сейчас очевидно, что в него будет внесена работа одного из атомоходов на Балтике сообщил в воскресенье заместитель гендиректора ФГУП «Росатомфлот» госкорпорации «Росатом» по эксплуатации флота Андрей Смирнов.

Причиной глобального кризиса являются сохраняющиеся глубинные дефекты в мировой экономике и финансах — Н. Назарбаев
АСТАНА-ВАШИНГТОН. КАЗИНФОРМ — Причиной глобального кризиса являются сохраняющиеся глубинные дефекты в мировой экономике и финансах, заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с общественными и политическими деятелями США в…

Маловодье на Байкале продлится до 2020 года
Иркутский госуниверситет (ИГУ) располагает математическими прогнозами экстремального снижения уровня воды в Байкале, сделанными выпускницей вуза еще в 2005 году.


  • Андрей,
  • Вития,
  • Клепача,
  • Стагнация,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сказочники из одной команды, верните гос. регулирование и плановую национальную отраслевую экономику, чтобы была трудовая занятость населения и мы обеспечим свой рынок. Населения без труда и зарплаты деградирует и вырождается, о чем свидетельствует демография. Лозунг один национальный товарный рынок с гос регулированием.
avatar

георгий маслинов

  • 9 октября 2011, 18:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: