Новосибирская область дополнительно получит 32 тысячи тонн бензина

Новосибирская область дополнительно получит 32 тысячи тонн бензинаС руководством компании была еще в понедельник достигнута договоренность о поставке на оптовый рынок области 16 тыс. тонн нефтепродуктов, что на 20% больше плановых назначений на этот период октября по компании «Газпром нефть».

Напомним, накануне глава региона провел в правительстве совещание с руководителями девяти автозаправочных сетей Новосибирска, в ходе которого шла речь о ситуации на рынке ГСМ, связанной с ростом цен на бензин.

ОАО «Газпром нефть» дополнительно поставила в Новосибирскую область 16 тысяч тонн бензина для удовлетворения ажиотажного спроса, возникшего в последние несколько дней, в связи с этим губернатор региона потребовал от независимых нефтетрейдеров снизить цены.

"Газпром нефть" увеличила поставки бензина в Новосибирскую область
Причиной возвращения цен на прежний уровень, стало возобновление поставок независимым сетям АЗС. Напомним, что ассоциация независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ», причиной скачка цен назвала снижение объемов поставок топлива в связи с частичной остановкой на реконструкцию Омского нефтеперерабатывающего завода.

Зампрокурора Киевской области уличили в хищении 30 тысяч тонн сахара
На Украине по делу о хищении более 30 тысяч тонн сахара задержали зампрокурора Киевской области.

В Казахстане на нефтебазах находится 422,9 тыс. тонн бензина АИ-92
КазМунайГаз — переработка и маркетинг КМГ 20 марта сообщило о том, что на нефтебазах Казахстана в данный момент сконцентрирован 2-месячный запас бензина Аи-92 и дизельного топлива.


  • Тонна,
  • Нефть,
  • Компания,
  • Газпром,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: