На Кубани иномарка врезалась в гостей на свадьбе: двое погибли «В результате ДТП два человека погибли, в их числе ребенок, еще трое пострадали», — сообщили в пресс-службе УГИБДД Краснодарского края. «Группа гостей стояла на обочине дороги — там, где трасса делала крутой поворот»,- уточнил представитель полиции. В результате два человека погибли, трое пострадали, сообщил агентству «Интерфакс» начальник отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю Александр Рунов. По данным собеседника агентства, группа людей, праздновавших второй день свадьбы, остановила на дороге автобус и стала беседовать с пассажирами. Два человека погибли и еще трое получили повреждения в Краснодарском крае, когда, во время свадебных празднеств, в толпу гостей врезалась иномарка. Среди жертв инцидента, произошедшего в станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края, был ребенок, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБДД. Фото с сайта lenta.ru Угибдд, Человек, Гость, КРАЙ, Результат

На Кубани иномарка врезалась в гостей на свадьбе: двое погибли

На Кубани иномарка врезалась в гостей на свадьбе: двое погибли«В результате ДТП два человека погибли, в их числе ребенок, еще трое пострадали», — сообщили в пресс-службе УГИБДД Краснодарского края. «Группа гостей стояла на обочине дороги — там, где трасса делала крутой поворот»,- уточнил представитель полиции.

В результате два человека погибли, трое пострадали, сообщил агентству «Интерфакс» начальник отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю Александр Рунов. По данным собеседника агентства, группа людей, праздновавших второй день свадьбы, остановила на дороге автобус и стала беседовать с пассажирами.

Два человека погибли и еще трое получили повреждения в Краснодарском крае, когда, во время свадебных празднеств, в толпу гостей врезалась иномарка. Среди жертв инцидента, произошедшего в станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края, был ребенок, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

На Кубани автомобиль врезался в толпу гостей на свадьбе
В Краснодарском крае водитель иномарки, не справившись с управлением, и на полном ходу врезался в стоявших на обочине дороги гостей, присутствовавших на свадебной церемонии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБД, трагедия произошла в станице Владимирская Лабинского района.


  • Угибдд,
  • Человек,
  • Гость,
  • КРАЙ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: