Регби. Австралия и Новая Зеландия вышли в полуфинал Кубка мира В другом полуфинале сыграют представители Европы Уэльс и Франция. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Сборная Австралии по регби одолела команду ЮАР в четвертьфинале Кубка мира, проходящего в Новой Зеландии. За выход в финал турнира «Кенгуру-Валлаби» поспорят с победителем матча Новая Зеландия — Аргентина. Счет в матче был открыт уже на третьей минуте – Шэйн Уильямс занес попытку, Рис Пристленд выполнил реализацию, и Уэльс повел – 7:0. Ирландцы бросились отыгрываться, но четко в этом матче действовала оборона валлийцев. Уэльс, МАТЧ, ШЭЙН, Минута, Аргентина

Регби. Австралия и Новая Зеландия вышли в полуфинал Кубка мира

Регби. Австралия и Новая Зеландия вышли в полуфинал Кубка мираВ другом полуфинале сыграют представители Европы Уэльс и Франция. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Сборная Австралии по регби одолела команду ЮАР в четвертьфинале Кубка мира, проходящего в Новой Зеландии. За выход в финал турнира «Кенгуру-Валлаби» поспорят с победителем матча Новая Зеландия — Аргентина.

Счет в матче был открыт уже на третьей минуте – Шэйн Уильямс занес попытку, Рис Пристленд выполнил реализацию, и Уэльс повел – 7:0. Ирландцы бросились отыгрываться, но четко в этом матче действовала оборона валлийцев.

Пётр Свидлер и Александр Грищук вышли в полуфинал Кубка мира
В основное время одержали победу над своими соперниками Петр Свидлер ( Россия ) и Руслан Пономарев ( Украина ). Причем Свидлер не оставил шансов на борьбу за Кубок единственной дошедшей до четвертьфинала женщине Юдит Полгар из Венгрии.


  • Уэльс,
  • МАТЧ,
  • ШЭЙН,
  • Минута,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.