Премьер-министр Турции похоронил мать Председатель Управления мусульман Кавказа шейх уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде, депутаты Милли Меджлиса и посол Азербайджана в Турции Фаик Багиров приняли участие в церемонии похорон в Стамбуле матери премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана Танзили Эрдоган. Лидеры ряда стран выразили соболезнования премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с кончиной его матери — Тензиле Эрдоган. Как передают турецкие СМИ, 88-летняя Тензиле Эрдоган скончалась в стамбульской клинике Медипол, куда она была госпитализирована неделю назад. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган был вынужден отложить заранее анонсированную поездку в лагерь сирийских беженцев в южной провинции Хатай из-за смерти его матери, сообщает Reuters. Тензиле Эрдоган, которой было 80 лет, провели операцию по удалению желчного пузыря, однако ее организм не справился с нагрузкой, и она умерла, не приходя в сознание. Фото с сайта lenta.ru Тензил, Матерь, Турция, Поездка, Провинция

Премьер-министр Турции похоронил мать

Премьер-министр Турции похоронил матьПредседатель Управления мусульман Кавказа шейх уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде, депутаты Милли Меджлиса и посол Азербайджана в Турции Фаик Багиров приняли участие в церемонии похорон в Стамбуле матери премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана Танзили Эрдоган.

Лидеры ряда стран выразили соболезнования премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с кончиной его матери — Тензиле Эрдоган. Как передают турецкие СМИ, 88-летняя Тензиле Эрдоган скончалась в стамбульской клинике Медипол, куда она была госпитализирована неделю назад.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган был вынужден отложить заранее анонсированную поездку в лагерь сирийских беженцев в южной провинции Хатай из-за смерти его матери, сообщает Reuters. Тензиле Эрдоган, которой было 80 лет, провели операцию по удалению желчного пузыря, однако ее организм не справился с нагрузкой, и она умерла, не приходя в сознание.

Фото с сайта lenta.ru

Ильхам Алиев выразил соболезнования премьер-министру Турции
В Стамбуле в субботу состоялись похороны скончавшейся 7 октября матери премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Как передает АПА, проводить в последний путь 83-летнюю Тензилю Эрдоган пришли президент Абдулла Гюль, министры, парламентарии, лидеры политических партий, деятели культуры и искусства, представители деловых кругов и многочисленные граждане страны.


  • Тензил,
  • Матерь,
  • Турция,
  • Поездка,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: