В московском СИЗО умер директор школы Напомним, Кудояров, директор элитной московской школы номер 1308, был задержан 20 мая в своем кабинете на ул. Академика Анохина оперативниками УВД по Западному округу столицы при получении 240 тыс. рублей от родителей москвича — за зачисление ребенка в первый класс. Андрей Кудояров, директор школы N 1308, арестованный в мае нынешнего года по обвинению в получении взятки, умер в СИЗО N 3 в Силикатном проезде на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков. Бывший директор столичной школы № 1308 Андрей Кудояров, десять лет проработавший в сфере образования, умер в следственном изоляторе, где содержался после обвинения во взятке в 10000 долларов. По сообщению представителей ФСИН арестант скончался около 10 утра 8 октября после того как обратился в медпункт с сильными болями. Директор, Кудояр, Школа, Андрей, ФСИН

В московском СИЗО умер директор школы

В московском СИЗО умер директор школыНапомним, Кудояров, директор элитной московской школы номер 1308, был задержан 20 мая в своем кабинете на ул. Академика Анохина оперативниками УВД по Западному округу столицы при получении 240 тыс. рублей от родителей москвича — за зачисление ребенка в первый класс.

Андрей Кудояров, директор школы N 1308, арестованный в мае нынешнего года по обвинению в получении взятки, умер в СИЗО N 3 в Силикатном проезде на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков.

Бывший директор столичной школы № 1308 Андрей Кудояров, десять лет проработавший в сфере образования, умер в следственном изоляторе, где содержался после обвинения во взятке в 10000 долларов. По сообщению представителей ФСИН арестант скончался около 10 утра 8 октября после того как обратился в медпункт с сильными болями.

В связи со смертью учителя в московском СИЗО возбуждено уголовное дело
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели в столичном СИЗО директора школы Андрея Кудоярова, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Директор,
  • Кудояр,
  • Школа,
  • Андрей,
  • ФСИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
-1
а почему за эти полгода суд не состоялся?
Что за хамство человека полгода в подвешенном состоянии держать. Если виновен, то вколонию.
Достал меня этот «долгострой» в судебной системе, даже там где явное преступление с доказательствами — дело тянется годами!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 9 октября 2011, 16:39
+
+2
а версию а том, што иво жи адвакаты затягивали дело, вы канешна не рассматриваити?
avatar

lm20-lm20

  • 9 октября 2011, 18:08
+
0
Точно.В своё время для таких как ты пидаров было Особое Совещание, и быстро, и без волокиты.
avatar

chucheloelektrik

  • 9 октября 2011, 19:26
+
0
Чо молчишь, Джек-пидарок?
avatar

chucheloelektrik

  • 9 октября 2011, 19:27
+
+1
А зачем вы оскорбяете человека!? Он имеет право высказать свою точку зрения.
Может вы заблудились и вам надо на Срамлер? Там таких полно…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 9 октября 2011, 20:13
+
0
бываит
avatar

lm20-lm20

  • 9 октября 2011, 18:07
+
+1
Масса случаев смерти глупых людишек.Если владеешь инфо, то молчи.Не рыпайся, иначе или самоубийство или смерть после сильных болей.Я не оправдываю его.Я говорю о системе
avatar

NNONTERAMO

  • 9 октября 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: