Петров: нужно было обогнать "Форс Индию" и мы сделали это Нашей целью был финиш впереди «Форс Индия», и мы добились этого. Когда я перешел на мягкие шины перед окончанием гонки, то почувствовал, что сцепление очень выросло и начал атаковать. Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, показавший девятый результат на «Гран-при Японии», подчеркнул: команда выполнила задачу на гонку. По словам россиянина, перед ним стояла задача — финишировать впереди «Форс-Индии». Во время первых двух отрезков гонки было сложно бороться с соперниками на мягкой резине. В конечном счете, нашей целью было финишировать впереди пилотов «Форс-Индии», и мы этого добились. ЦЕЛЬ, Гонка, Добсь, Форсиндия, Задача

Петров: нужно было обогнать "Форс Индию" и мы сделали это

Петров: нужно было обогнать 'Форс Индию' и мы сделали этоНашей целью был финиш впереди «Форс Индия», и мы добились этого. Когда я перешел на мягкие шины перед окончанием гонки, то почувствовал, что сцепление очень выросло и начал атаковать.

Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, показавший девятый результат на «Гран-при Японии», подчеркнул: команда выполнила задачу на гонку. По словам россиянина, перед ним стояла задача — финишировать впереди «Форс-Индии».

Во время первых двух отрезков гонки было сложно бороться с соперниками на мягкой резине. В конечном счете, нашей целью было финишировать впереди пилотов «Форс-Индии», и мы этого добились.

Алонсо: «Макларен» смог конкурировать с «Уильямсом», «Форс Индия» и «Торо Россо»
Пилот Формулы-1 Фернандо Алонсо, выступающий в составе «Макларена», прокомментировал свой результат в гонке Гран-при Великобритании, где он финишировал 13-м. «В таких сложных условиях на старте ты можешь за один круг…


  • ЦЕЛЬ,
  • Гонка,
  • Добсь,
  • Форсиндия,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: