Налоговый инспектор попался на взятке

Налоговый инспектор попался на взяткеНалоговику грозит до 15 лет лишения свободы. Оборотень получил взятку в размере 600 тыс. рублей в своем кабинете от главного бухгалтера ООО «ПТК» «СибАкваТрейд» за непринятие мер налогового законодательства к указанному обществу, не уплатившему налоги в размере 14 млн рублей.

Следователи возбудили уголовное дело о взяточничестве в отношении заместителя начальника отдела выездных проверок ИФНС России № 2 по Центральному округу, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах Омска.

Передача взятки произошла в кабинете налогового инспектора. Сумма в 600 тысяч рублей подпадает под пункт 5 статьи 290, который относится к взяткам в крупном размере (от 150 тысяч до миллиона рублей).

Фото с сайта lenta.ru

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

Замглавы Звенигорода попался на взятке
Как отмечает агентство, Татусьян попался на взятке 28 августа, сразу же после отъезда из Звенигорода президента Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.

Московская адвокатесса попалась на взятке в $80 тысяч
Адвокат одной из Московских коллегий попалась на крупной взятке в иностранной валюте.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Кабие,
  • Орган,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: