В Краснодарском крае Ан-2 зацепился за провода, пилот выжил

В Краснодарском крае Ан-2 зацепился за провода, пилот выжилСамолет упал в воскресенье возле станицы Зассовская в предгорном Лабинском районе. Информация от очевица происшествия поступила сегодня в 12.00 в 5 отряд федеральной противопожарной службы Лабинского района.

В Краснодарском крае, зацепившись за линию электропередачи, рухнул самолет Ан-2, который в народе называют «кукурузником», выполнявший сельскохозяйственные работы, сообщил представитель Росавиации. Самолет упал в Лабинском районе Кубани в 150 км от Краснодара.

28 августа при крушении Ан-2 в Славянском районе Краснодарского края погиб один человек и еще один получил ранения. 31 августа учебный Ан-2 упал в 200 километрах от поселка Маган в Якутии.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, пострадал пилот
Сегодня в Краснодарском крае потерпел крушение самолет Ан-2, говорится в сообщении регионального МЧС. По предварительным данным, на борту находился один человек — пилот.

В Краснодарском крае потерпел крушение самолет Ан-2
Сегодня, 9 октября, в районе ст. Засовкая, Лабинского района произошло падение самолета АН-2. В 5 Отряд федеральной противопожарной службы Лабинского района от очевидца поступила информация о том, что в районе ст. Засовкая, Лабинского района произошло падение самолета АН-2.

В Краснодарском крае упал самолет Ан-2
Находившихся на борту трех членов экипажа эвакуировали спасатели. Биплан Ан-2, именуемый в просторечии «кукурузником», в настоящее время активно используется в сельскохозяйственной авиации.


  • Район,
  • Август,
  • Крушение,
  • Краснодар,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: