Дацюк: Варламов не давал "Детройту" забить

Дацюк: Варламов не давал 'Детройту' забитьВ третий игровой день в Национальной хоккейной лиге было сыграно целых 13 матчей, в которых российские легионеры были не на последних ролях, заработав в общей сложности 8 результативных баллов и два шат-аута.

Нападающий «Колорадо» Пол Штястны остался впечатлен игрой вратаря Семена Варламова, отразившего 36 бросков. Напомним, что в данном матче «Колорадо» уступила «Детройту» со счетом 0:3.

Главной звездой встречи был признан российский голкипер «Флайерз» Илья Брызгалов, отразивший все 20 бросков по своим воротам. Отметим, что уроженец Тольятти признается лучшим игроком встречи уже второй раз подряд.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

Петров: хоккеисты «Сочи» не давали нам многого делать
«Я бы не сказал, что всё не получалось. Не забили свои моменты и чуть-чуть, наверное, вышли недонастроенными. Надо был забивать свои моменты.

Оскарс Цибульскис: «СКА не давал нам шанса войти в их зону»
Защитник рижского «Динамо» Оскарс Цибульскис поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:2). — Мы неудачно сыграли в тот момент, когда нам забили гол.

Водки летчикам не давать!!!!
Как-то на общем сборище, то есть на совещании, всех облечённых властью начальников доблестные лётчики пожаловались: — Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем и не знаем, есть под нами бандюки али спецназовцы (что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать, ну, скажем… монопенисуально…)? — На хрена вам информация? — возмутился начальник штаба группировки.


  • Встреча,
  • Колорадо,
  • Бросок,
  • СЧЕТ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: