Две крупные УК прекратили управлять пенсионными накоплениями Если не подавать никаких заявлений, средствами по умолчанию будет управлять государственная УК — Внешэкономбанк, поместив их в расширенный инвестиционный портфель. Напомним, что доверить управление своими пенсионными накоплениями граждане России могут управляющей компании или негосударственному пенсионному фонду. Если не выбрать УК или НПФ, то пенсионные накопления будут находиться в доверительном управлении государственной управляющей компании «Внешэкономбанк». С первого октября прекращено действие договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений, заключённых между Пенсионным фондом Российской Федерации и управляющими компаниями ОАО «Уралсиб — Управление капиталом» и ООО УК «Уралсиб Эссет Менеджмент» Средсть, Внешэкмбанк, Компания, Управление, Действие

Две крупные УК прекратили управлять пенсионными накоплениями

Если не подавать никаких заявлений, средствами по умолчанию будет управлять государственная УК — Внешэкономбанк, поместив их в расширенный инвестиционный портфель.

Напомним, что доверить управление своими пенсионными накоплениями граждане России могут управляющей компании или негосударственному пенсионному фонду. Если не выбрать УК или НПФ, то пенсионные накопления будут находиться в доверительном управлении государственной управляющей компании «Внешэкономбанк».

С первого октября прекращено действие договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений, заключённых между Пенсионным фондом Российской Федерации и управляющими компаниями ОАО «Уралсиб — Управление капиталом» и ООО УК «Уралсиб Эссет Менеджмент»

Пенсионные накопления россиян потратят на переработку мусора
Один из крупнейших в России негосударственных пенсионных фондов (НПФ) — «Промагрофонд» — намерен инвестировать пенсионные накопления граждан в инфраструктурные проекты, в том числе в строительство мусороперерабатывающих заводов. Об этом в номере от 22 мая пишет газета «РБК daily». Как сообщил изданию неназванный представитель НПФ, «Промагрофонд» уже подписал концессионные соглашения с властями в Волгоградской и Нижегородской областях.


  • Средсть,
  • Внешэкмбанк,
  • Компания,
  • Управление,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.