Обвиняемый в убийстве Урюпина объявлен в розыск Ранее в СКР заявляли, что убийство болельщика ЦСКА в Подольске произошло на почве бытового конфликта и не имело националистического мотива. По предварительной версии, ссора возникла из-за желания одного из посетителей пройти в помещение ТРК «Остров сокровищ» без очереди. Уроженец Азербайджана Хосрувлу Наилу, обвиняемый в убийстве болельщика ЦСКА Андрея Урюпина, объявлен в федеральный и международный розыск, сообщает следственное управление по Московской области. «Неизвестный мужчина нанес одно колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому», — - сообщал СК РФ. Приехавшие на место происшествия медики спасти Урюпина не смогли, от ранений он скончался в машине «скорой помощи». Фото с сайта lenta.ru Урюпина, Болельщик, ЦСКА, Ранение, Клетка

Обвиняемый в убийстве Урюпина объявлен в розыск

Обвиняемый в убийстве Урюпина объявлен в розыскРанее в СКР заявляли, что убийство болельщика ЦСКА в Подольске произошло на почве бытового конфликта и не имело националистического мотива. По предварительной версии, ссора возникла из-за желания одного из посетителей пройти в помещение ТРК «Остров сокровищ» без очереди.

Уроженец Азербайджана Хосрувлу Наилу, обвиняемый в убийстве болельщика ЦСКА Андрея Урюпина, объявлен в федеральный и международный розыск, сообщает следственное управление по Московской области.

«Неизвестный мужчина нанес одно колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому», — - сообщал СК РФ. Приехавшие на место происшествия медики спасти Урюпина не смогли, от ранений он скончался в машине «скорой помощи».

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в убийстве болельщика ЦСКА в Подольске объявлен в розыск
Болельщика ЦСКА 18-летнего Андрея Урюпина убили 2 октября около входа в торгово-развлекательный комплекс подмосковного Подольска. Как ранее сообщал СК РФ, сначала повздорили два молодых человека 18 и 22 лет.


  • Урюпина,
  • Болельщик,
  • ЦСКА,
  • Ранение,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: