Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗО В субботу утром обвиняемый почувствовал себя плохо, был доставлен в медицинский кабинет, где при оказании реанимационной помощи умер, рассказал источник «Интерфакса». 19 мая 2011 года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки. Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, арестованный в ноябре по обвинению в получении взятки, скончался в следственном изоляторе номер 3 в Силикатном проезде на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье высокопоставленный источник в правоохранительных органах. В следственном изоляторе в Силикатном проезде скончался Андрей Кудояров — директор школы № 1308, фигурант очень громкого уголовного дела о получении взятки. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», педагог умер в субботу утром в помещении медицинского кабинета СИЗО в присутствии медиков, пытавшихся оказать ему первую помощь. Взятка, Андрей, Суббота, Номер, Директор

Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗО

Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗОВ субботу утром обвиняемый почувствовал себя плохо, был доставлен в медицинский кабинет, где при оказании реанимационной помощи умер, рассказал источник «Интерфакса». 19 мая 2011 года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки.

Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, арестованный в ноябре по обвинению в получении взятки, скончался в следственном изоляторе номер 3 в Силикатном проезде на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

В следственном изоляторе в Силикатном проезде скончался Андрей Кудояров — директор школы № 1308, фигурант очень громкого уголовного дела о получении взятки. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», педагог умер в субботу утром в помещении медицинского кабинета СИЗО в присутствии медиков, пытавшихся оказать ему первую помощь.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.


  • Взятка,
  • Андрей,
  • Суббота,
  • Номер,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: