Лейблы запретили показывать в Facebook концерт памяти Джексона На сцену стадиона Millennium в столице Уэльса Кардиффе вышли все, кто знал и любил поп-короля: звёзды шоу-бизнеса, родные и друзья Майкла, его дети. Концерт стал своеобразным ответом на судебный процесс над личным врачом Джексона Конрадом Мюрреем, который проходит в эти дни. Ранее СМИ сообщали о том, что концерт будет транслироваться в социальной сети Facebook. Однако лейблы запретили осуществлять показ концерта-памяти Майкла Джексона. Организатором трансляции выступала компания Milyoni, представители которой сообщили, что музыкальные лейблы своего согласия на осуществление трансляции шоу через сеть Facebook не дали. Джон Корпус ( John Corpus ), президент Milyoni заметил, что в дальнейшем компания не намерена отказываться от проведения такого рода проектов. Фото с сайта lenta.ru Майкл, Джекс, Трансляция, Компания, Лейбла

Лейблы запретили показывать в Facebook концерт памяти Джексона

Лейблы запретили показывать в Facebook концерт памяти ДжексонаНа сцену стадиона Millennium в столице Уэльса Кардиффе вышли все, кто знал и любил поп-короля: звёзды шоу-бизнеса, родные и друзья Майкла, его дети. Концерт стал своеобразным ответом на судебный процесс над личным врачом Джексона Конрадом Мюрреем, который проходит в эти дни.

Ранее СМИ сообщали о том, что концерт будет транслироваться в социальной сети Facebook. Однако лейблы запретили осуществлять показ концерта-памяти Майкла Джексона.

Организатором трансляции выступала компания Milyoni, представители которой сообщили, что музыкальные лейблы своего согласия на осуществление трансляции шоу через сеть Facebook не дали. Джон Корпус ( John Corpus ), президент Milyoni заметил, что в дальнейшем компания не намерена отказываться от проведения такого рода проектов.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Приложение Google Docs теперь подходит и для Android планшетов Ранее в этом году было анонсировано приложение работы с документами Google Docs для операционной системы Android. Теперь компания Google обновила его до версии 1.0.27, оптимизировав для планшетов. Она подходит для сенсорных экранов большого размера и может с удобством использоваться на планшетах на базе операционной системы Android 3.0+ (Honeycomb).


  • Майкл,
  • Джекс,
  • Трансляция,
  • Компания,
  • Лейбла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.