Убийца болельщика ЦСКА Урюпина объявлен в международный розыск Следствие заочно предъявило обвинение уроженцу Азербайджана Хосрувлу Наилу в убийстве Андрея Урюпина в Подмосковье и объявило его в международный розыск. Уроженцу Азербайджана, объявленному в розыск за убийство болельщика ЦСКА в Подольске, сегодня заочно предъявлено обвинение, сообщает корреспондент «БалтИнфо». 20-летнему уроженцу Республики Азербайджан Наилу Хосрувлу заочно предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство, заявила Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области. В настоящее время в рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу Республики Азербайджана Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ). Фото с сайта lenta.ru Обвинение, Убийство, НАИЛ, Хосрувл, Уроженец

Убийца болельщика ЦСКА Урюпина объявлен в международный розыск

Убийца болельщика ЦСКА Урюпина объявлен в международный розыскСледствие заочно предъявило обвинение уроженцу Азербайджана Хосрувлу Наилу в убийстве Андрея Урюпина в Подмосковье и объявило его в международный розыск.

Уроженцу Азербайджана, объявленному в розыск за убийство болельщика ЦСКА в Подольске, сегодня заочно предъявлено обвинение, сообщает корреспондент «БалтИнфо». 20-летнему уроженцу Республики Азербайджан Наилу Хосрувлу заочно предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство, заявила Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

В настоящее время в рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу Республики Азербайджана Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

В Алапаевске задержан гражданин Литвы, объявленный в международный розыск за убийство
В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Алапаевска сотрудниками НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и местной полиции был задержан гражданин Литвы 1967…


  • Обвинение,
  • Убийство,
  • НАИЛ,
  • Хосрувл,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: