В Москве по подозрению в убийстве задержали полицейского Задержанный в момент преступления был одет в гражданскую одежду, так как находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время следствие устанавливает причины конфликта. По словам собеседника агентства, инцидент произошел у подъезда дома на улице Барышиха в московском районе Митино. 29-летний полицейский ударил мужчину в голову, тот потерял сознание, упал и через несколько минут скончался. На северо-западе Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали прапорщика полиции по подозрению в убийстве, сообщает «Интерфакс». 44-летний москвич скончался от удара 29-летнего полицейского в ходе драки. Фото с сайта lenta.ru Северозапад, Орган, Москва, Сотрудник, Минута

В Москве по подозрению в убийстве задержали полицейского

В Москве по подозрению в убийстве задержали полицейскогоЗадержанный в момент преступления был одет в гражданскую одежду, так как находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время следствие устанавливает причины конфликта.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел у подъезда дома на улице Барышиха в московском районе Митино. 29-летний полицейский ударил мужчину в голову, тот потерял сознание, упал и через несколько минут скончался.

На северо-западе Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали прапорщика полиции по подозрению в убийстве, сообщает «Интерфакс». 44-летний москвич скончался от удара 29-летнего полицейского в ходе драки.

Фото с сайта lenta.ru

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.


  • Северозапад,
  • Орган,
  • Москва,
  • Сотрудник,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.