В Краснодарском крае упал самолет Ан-2 Находившихся на борту трех членов экипажа эвакуировали спасатели. Биплан Ан-2, именуемый в просторечии «кукурузником», в настоящее время активно используется в сельскохозяйственной авиации. Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе ЮРЦ МЧС России, самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, упал в Ладинском районе. Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого МЧС. Крушение самолета произошло около 12 часов дня в районе станицы Засовская. Фото с сайта lenta.ru Район, КРАЙ, Крушение, МЧС, Сельхозработа

В Краснодарском крае упал самолет Ан-2

В Краснодарском крае упал самолет Ан-2Находившихся на борту трех членов экипажа эвакуировали спасатели. Биплан Ан-2, именуемый в просторечии «кукурузником», в настоящее время активно используется в сельскохозяйственной авиации.

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе ЮРЦ МЧС России, самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, упал в Ладинском районе.

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого МЧС. Крушение самолета произошло около 12 часов дня в районе станицы Засовская.

Фото с сайта lenta.ru


  • Район,
  • КРАЙ,
  • Крушение,
  • МЧС,
  • Сельхозработа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.