В Краснодарском крае упал самолет Ан-2

В Краснодарском крае упал самолет Ан-2Находившихся на борту трех членов экипажа эвакуировали спасатели. Биплан Ан-2, именуемый в просторечии «кукурузником», в настоящее время активно используется в сельскохозяйственной авиации.

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе ЮРЦ МЧС России, самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, упал в Ладинском районе.

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого МЧС. Крушение самолета произошло около 12 часов дня в районе станицы Засовская.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростовской области упал самолет Ан-2
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в понедельник днем в Сальском районе Ростовской области во время сельскохозяйственных работ, пилот погиб, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В Краснодарском крае потерпел крушение самолет Ан-2
Сегодня, 9 октября, в районе ст. Засовкая, Лабинского района произошло падение самолета АН-2. В 5 Отряд федеральной противопожарной службы Лабинского района от очевидца поступила информация о том, что в районе ст. Засовкая, Лабинского района произошло падение самолета АН-2.

Самолет Ан-2 аварийно сел в Хабаровском крае: 5 человек пострадали
После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска.


  • Район,
  • КРАЙ,
  • Крушение,
  • МЧС,
  • Сельхозработа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: