Из Москвы-реки был поднят тонущий мужчина, которого ранили неизвестные

Из Москвы-реки был поднят тонущий мужчина, которого ранили неизвестныеКак сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, этим утром на него напали выходцы с Северного Кавказа: они ударили его ножом и сбросили в воду. Тонущего мужчину в Водоотводном канале Москвы-реки заметили прохожие, они и вызвали спасателей.

В Москве несколько мужчин, предположительно, кавказцев, напали на местного жителя, нанесли ему ножевые ранения, после чего сбросили в реку. Инцидент произошел на рассвете в воскресенье, 9-го октября.

О причинах конфликта раненый рассказать не успел, так как потерял сознание. Врачи отметили, помимо ножевого ранения, переохлаждение от длительного пребывания в воде — сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Спасатели вытащили из Москва-реки мужчину с собакой
На станции «Татарово» сотрудники МЧС спасли мужчину с собакой. Гражданин провалился под лед, когда пытался вытащить животное из воды. Инцидент произошел днем 20 марта.

Спасатели МЧС вытащили из Москвы-реки оленя
Возле Пушкинской набережной сотрудники МЧС спасли из Москвы-реки оленя. По словам очевидцев, животное в воду загнала крупная собака.

Из Москвы-реки подняли раненого мужчину, на которого напали кавказцы
Неизвестные злоумышленники, предположительно, выходцы с Кавказа напали в Москве на мужчину, ударили его ножом и сбросили в реку. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, нападение произошло сегодня утром.

Москву-реку очистят от плавучих ресторанов
Правительство города отменило все ранее выданные разрешения и согласованные проекты размещения судов на акватории Москвы-реки.


  • Орган,
  • Сброс,
  • Ранение,
  • Конфликт,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: