В семи районах Петербурга «дежурят» фоторадары В Северной столице нарушителей правил дорожного движения фоторадары сегодня фиксируют в шести районах. Как сообщили в пресс-службе отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, это Пушкинский, Выборгский, Московский, Красногвардейский, Красносельский и Приморский районы. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения скоростного режима автотранспорта, сегодня работают в сети районах города, пишет «БалтИнфо». Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Санктпетербург, Режим, МВД, Управление, Область

В семи районах Петербурга «дежурят» фоторадары

В семи районах Петербурга «дежурят» фоторадарыВ Северной столице нарушителей правил дорожного движения фоторадары сегодня фиксируют в шести районах. Как сообщили в пресс-службе отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, это Пушкинский, Выборгский, Московский, Красногвардейский, Красносельский и Приморский районы.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения скоростного режима автотранспорта, сегодня работают в сети районах города, пишет «БалтИнфо».

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фоторадары "дежурят" в семи районах Петербурга
Комплексы контролируют движение на Приморском, Московском и Пулковском шоссе, Пискаревском и Дунайском проспектах, Ушаковской набережной и Кушелевской дороге. Такую информацию сообщила пресс-служба ГИБДД Санкт-Петербурга.


  • Санктпетербург,
  • Режим,
  • МВД,
  • Управление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.