Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТП Воспитанник местного училища олимпийского резерва в возрасте 16 лет дебютировал на международных соревнованиях в финском Куусамо и сразу же занял 15-е место. Закрепившись в составе сборной, Карелин в 19 лет участвовал в Олимпиаде. Карелин был многократным чемпионом России, призером этапов Кубка мира и летнего Гран-при, участвовал в Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Как накануне писала газета «Московский комсомолец», у Карелина возникла сложная ситуация в сборной — он покинул расположение команды в знак протеста против назначения нового главного Александра Арефьева вместо Александра Святова. Сегодня, 9 октября, российский спорт понес невосполнимую утрату. В автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, надежда нашей команды на домашних Олимпийских играх в Сочи – Павел Карелин. Фото с сайта lenta.ru Карелин, ИГРА, Александр, Команда, Святов

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТП

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТПВоспитанник местного училища олимпийского резерва в возрасте 16 лет дебютировал на международных соревнованиях в финском Куусамо и сразу же занял 15-е место. Закрепившись в составе сборной, Карелин в 19 лет участвовал в Олимпиаде.

Карелин был многократным чемпионом России, призером этапов Кубка мира и летнего Гран-при, участвовал в Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Как накануне писала газета «Московский комсомолец», у Карелина возникла сложная ситуация в сборной — он покинул расположение команды в знак протеста против назначения нового главного Александра Арефьева вместо Александра Святова.

Сегодня, 9 октября, российский спорт понес невосполнимую утрату. В автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, надежда нашей команды на домашних Олимпийских играх в Сочи – Павел Карелин.

Фото с сайта lenta.ru

Погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина (ВИДЕО)
Личный тренер прыгуна на лыжах с трамплина Павла Карелина Александр Святов заявил агентству «Р-Спорт», что гибель спортсмена для него сравнима с потерей сына. Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в воскресенье в автокатастрофе в Нижегородской области.


  • Карелин,
  • ИГРА,
  • Александр,
  • Команда,
  • Святов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: