Полтавченко внес в ЗакС поправки к бюджету Петербурга

Полтавченко внес в ЗакС поправки к бюджету ПетербургаКак сообщили 6 октября в комитете финансов, Георгий Полтавченко внес изменения, касающиеся наполнения городской казны. В частности, губернатор предложил увеличить доходную часть бюджета в 2012-м году на 12 млрд 389 млн рублей, в 2013-м — на 25 млрд 271 млн рублей, в 2014-м — на 27 млрд 754 млн рублей.

Отказ от строительства Орловского тоннеля вызывает сожаление, но в то же время проект не нужен городу любой ценой, — считает петербургский экономист и политолог Дмитрий Травин. Если в петербургской казне действительно нет средств, такое решение оправданно, полагает эксперт.

Поправки, которые правительство Петербурга планировало внести ко второму чтению бюджета в ЗакСе, уже внесены. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В Латвии вступили в силу поправки к закону об иммиграции
С сегодняшнего дня, 1 июля, в Латвии вступают в силу поправки к закону об иммиграции, которые, в частности, предусматривают введение платы в размере 5 тыс. евро за повторное продление части…

В 2013 в Латвии вступят в силу поправки к Уголовному закону
1 апреля 2013 года в Латвии вступят в силу поправки к Уголовному закону, утвержденные Сеймом страны, передаёт 15 декабря корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу парламента.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Губернатор,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: