Ди Стефано введён в Зал славы ФИФА «Я очень рад этому событию, но все-таки футбол — это коллективный вид спорта, и я бы ничего не добился без хорошей команды», — сказал 85-летний аргентинец. Аргентинский бомбардир дважды признавался лучшим футболистом Европы, в 1957 и 1959 годах. Известный в прошлом аргентинский нападающий, а ныне почетный президент мадридского «Реала» Альфредо ди Стефано стал первым, кто был введен во вновь созданный Зал славы ФИФА, расположенный в мексиканском городе Пачука. Ди Стефано является лучшим голеодором в истории мадридского суперклуба — он забил 246 мячей в 302 матчах. Аргентинец удостоен прижизненного памятника около стадиона «Сантьяго Бернабеу». Стефано, Слава, ФИФА, ЗАЛ, Город

Ди Стефано введён в Зал славы ФИФА

«Я очень рад этому событию, но все-таки футбол — это коллективный вид спорта, и я бы ничего не добился без хорошей команды», — сказал 85-летний аргентинец. Аргентинский бомбардир дважды признавался лучшим футболистом Европы, в 1957 и 1959 годах.

Известный в прошлом аргентинский нападающий, а ныне почетный президент мадридского «Реала» Альфредо ди Стефано стал первым, кто был введен во вновь созданный Зал славы ФИФА, расположенный в мексиканском городе Пачука.

Ди Стефано является лучшим голеодором в истории мадридского суперклуба — он забил 246 мячей в 302 матчах. Аргентинец удостоен прижизненного памятника около стадиона «Сантьяго Бернабеу».

Раньери введен в Зал славы итальянского футбола
Главный тренер английского футбольного клуба «Лестер» Клаудио Раньери включен в Зал славы итальянского футбола.


  • Стефано,
  • Слава,
  • ФИФА,
  • ЗАЛ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.