Корреспондента Радио "Свобода" посадили в туркменскую тюрьму

Корреспондента Радио 'Свобода' посадили в туркменскую тюрьмуПрезидент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании сообщил, что рост внешнеторгового оборота страны за 9 месяцев 2011 года составил 145,6%. Он напомнил, что рост ВВП Туркмении за восемь месяцев текущего года составил 114,5%, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно информации, для участия в бизнес-форуме в Ашхабад прибудет большая делегация из Австрии в составе представителей госструктур и деловых кругов страны. На правительственном совещании президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил обеспечить высокий организационный уровень предстоящего бизнес-форума, «призванного поспособствовать наращиванию многопланового взаимовыгодного сотрудничества между Туркменистаном и Австрией».

Напутственное обращение к открытию мероприятия прислал лично президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, подчеркнув, что «книга – узор души человеческой». Ашхабад ( по-туркменски – Ашгабат ) принимал гостей с истинно восточной широтой – ковры перед дорогими гостями расстилались даже в парках, где писатели и издатели выступали перед туркменским читателем.

Фото с сайта lenta.ru

Глава «Радио Свобода» ушел в отставку
Президент «Радио Свобода» и «Радио Свободная Европа» Стивен Корн уйдет в отставку 25 января 2013 года «исключительно по личным причинам».

Журналистов «Радио Свобода» в Таджикистане лишили аккредитации
Руководство «Радио Свобода» возмущено тем, что шестерых ее корреспондентов Таджикистане лишили аккредитации.

Журналистов «Радио Свобода» в Таджикистане лишили аккредитации
Руководство «Радио Свобода» возмущено тем, что шестерых ее корреспондентов Таджикистане лишили аккредитации.

Генпрокуратура Азербайджана заподозрила бакинское бюро «Радио Свобода» в отмывании денег
Руководство бакинского бюро «Радио Свобода» подозревается в отмывании денег, присвоении крупных денежных средств и злоупотреблении должностными полномочиями, заявила сегодня Генеральная прокуратура Азербайджана. В «Радио Свобода» назвали клеветой эти обвинения.


  • Гурбангул,
  • Бердымухамед,
  • Ашхабад,
  • Страна,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Что-то непонятно: текст инфы не соответствует ее заголовку…
Уважаемый модератор! сами вы не заметили??
avatar

Евгения Ломоносова

  • 9 октября 2011, 20:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: