Прапорщик полиции убил москвича в ходе драки

Прапорщик полиции убил москвича в ходе дракиВ Митино прапорщик полиции ударил по голове москвича, который упал и скончался. В центре города неизвестные сбросили мужчину в реку.

В момент конфликта нападавший был одет в гражданскую одежду и не находился при исполнении. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает «Интерфакс».

29-летний прапорщик полиции, старший группы задержания одного из батальонов вневедомственной охраны задержан на северо-западе Москвы за убийство. Накануне около 05.30 МСК у подъезда дома 44 на улице Барышиха возникла драка между полицейским и 44-летним москвичом, проживающим на Крылатской улице.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший тренер Макгрегора убил человека в уличной драке
Джонни Дарган, некогда преподававший тхэквондо бойцу ММА Конору Макгрегору, ныне владеющему титулом чемпиона UFC в полулёгком весе, убил человека в уличной драке в Ирландии.

В ходе драки в Подольске убит болельщик ЦСКА
Уголовное дело в связи с насильственной смертью болельщика ЦСКА в подмосковном Подольске возбуждено по статье 105 УК РФ ( убийство ). «Инцидент произошел в ходе спора из-за места в очереди на дискотеку, переросшего в потасовку», — заявила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная во вторник «Интерфаксу».

Задержан подозреваемый в убийстве мужчины в ходе драки в Гольяново
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, конфликт произошел у торгового центра по адресу: улица Уральская, дом 3.

В Самаре в ходе драки убили болельщика «Спартака»
Подозреваемый в убийстве болельщика московского «Спартака» уже задержан.


  • Полиция,
  • Момент,
  • Прапорщик,
  • Убийство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: