Полицейские, попавшие в ДТП в Томской области, были пьяны В городе Асино Томской области сегодня ночью служебный автомобиль ОВО межмуниципального отдела МВД России «Асиновский» опрокинулся в кювет. По предварительным данным, сотрудники полиции, водитель автомобиля и его напарник, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщила НИА Томск руководитель пресс-службы УМВД по Томской области Наталья Устименко. Согласно информации правоохранительных органов, сегодня, 9 октября, в 02:05 в дежурную часть Асиновского отдела полиции поступило сообщение о ДТП с участием служебного автомобиля ОВО межмуниципального отдела МВД России «Асиновский». Серьезная авария произошла в Томской области, в которой пострадали два полицейских. Сотрудники вневедомственной охраны перевернулись на служебном автомобиле в г. Асино на улице Девятого мая. Отдел, Область, Автомобиль, Полиция, МВД

Полицейские, попавшие в ДТП в Томской области, были пьяны

Полицейские, попавшие в ДТП в Томской области, были пьяныВ городе Асино Томской области сегодня ночью служебный автомобиль ОВО межмуниципального отдела МВД России «Асиновский» опрокинулся в кювет. По предварительным данным, сотрудники полиции, водитель автомобиля и его напарник, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщила НИА Томск руководитель пресс-службы УМВД по Томской области Наталья Устименко.

Согласно информации правоохранительных органов, сегодня, 9 октября, в 02:05 в дежурную часть Асиновского отдела полиции поступило сообщение о ДТП с участием служебного автомобиля ОВО межмуниципального отдела МВД России «Асиновский».

Серьезная авария произошла в Томской области, в которой пострадали два полицейских. Сотрудники вневедомственной охраны перевернулись на служебном автомобиле в г. Асино на улице Девятого мая.

В Томской области госпитализированы 20 кадетов
В Томской области с подозрением на кишечную инфекцию госпитализированы 20 учеников кадетского корпуса Северска.


  • Отдел,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: