Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Карелин погиб в автокатастрофе В автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, призер этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при Павел Карелин. В закончившемся сезоне 2010 — 2011 годов в общероссийском рейтинге среди женщин в общем зачете Анастасия Казакул занимает 1-е место с суммой баллов 1045. Другой мастер спорта международного класса из наших спортсменов летающий лыжник Дмитрий Ипатов с июня и по сей день находится в распоряжении сборной команды России для прохождения учебно-тренировочных стартов в Германии, Франции, Швейцарии, Польше, Японии и участия в международных соревнованиях. Стоит добавить, что по итогам розыгрыша летнего Кубка Европы по прыжкам на лыжах с трамплина — вторых по значимости соревнований в летнем сезоне — Дмитрий Ипатов стал 31-м в общем зачете с 75 набранными очками. ПОВ, Трамплин, Кубок, Сезон, ИПАТ

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Карелин погиб в автокатастрофе

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Карелин погиб в автокатастрофеВ автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, призер этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при Павел Карелин.

В закончившемся сезоне 2010 — 2011 годов в общероссийском рейтинге среди женщин в общем зачете Анастасия Казакул занимает 1-е место с суммой баллов 1045. Другой мастер спорта международного класса из наших спортсменов летающий лыжник Дмитрий Ипатов с июня и по сей день находится в распоряжении сборной команды России для прохождения учебно-тренировочных стартов в Германии, Франции, Швейцарии, Польше, Японии и участия в международных соревнованиях.

Стоит добавить, что по итогам розыгрыша летнего Кубка Европы по прыжкам на лыжах с трамплина — вторых по значимости соревнований в летнем сезоне — Дмитрий Ипатов стал 31-м в общем зачете с 75 набранными очками.

Погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина (ВИДЕО)
Личный тренер прыгуна на лыжах с трамплина Павла Карелина Александр Святов заявил агентству «Р-Спорт», что гибель спортсмена для него сравнима с потерей сына. Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в воскресенье в автокатастрофе в Нижегородской области.


  • ПОВ,
  • Трамплин,
  • Кубок,
  • Сезон,
  • ИПАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.