Жулио Сезар получил травму в матче с Коста-Рикой Вратарь «Интера» и сборной Бразилии Жулио Сезар травмировался в матче против Коста-Рики (1:0). За 16 минут дот финального свистка страж ворот повредил бедро и был замене, сообщает Goal.com. Голкипер «Интера» и сборной Бразилии Жулио Сезар в товарищеском матче со сборной Коста-Рики получил травму приводящей мышцы левого бедра и был заменен за 16 минут до конца встречи. Тренерский штаб решил не рисковать здоровьем вратаря и отпустил его в расположение миланского клуба, сообщает Terra Esportes. Уинстон вышел на поле в стартовом составе и на 64-й минуте был заменён. В связи с выходом на поле в стартовом составе он получил возможность встретиться перед игрой с Жулио Сезаром, Роналдиньо и Неймаром, пожать руку звёздам. Жулио, Состав, ПОЛ, Минута, Сезар

Жулио Сезар получил травму в матче с Коста-Рикой

Жулио Сезар получил травму в матче с Коста-РикойВратарь «Интера» и сборной Бразилии Жулио Сезар травмировался в матче против Коста-Рики (1:0). За 16 минут дот финального свистка страж ворот повредил бедро и был замене, сообщает Goal.com.

Голкипер «Интера» и сборной Бразилии Жулио Сезар в товарищеском матче со сборной Коста-Рики получил травму приводящей мышцы левого бедра и был заменен за 16 минут до конца встречи. Тренерский штаб решил не рисковать здоровьем вратаря и отпустил его в расположение миланского клуба, сообщает Terra Esportes.

Уинстон вышел на поле в стартовом составе и на 64-й минуте был заменён. В связи с выходом на поле в стартовом составе он получил возможность встретиться перед игрой с Жулио Сезаром, Роналдиньо и Неймаром, пожать руку звёздам.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.


  • Жулио,
  • Состав,
  • ПОЛ,
  • Минута,
  • Сезар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.