"Колорадо" обменял Камиски в "Анахайм" «Колорадо» и «Анахайм» организовали обмен защитниками, сообщает ESPN Кайл Каминский, ранее выступающий за «Эвенланш», перебрался в стан «Могучих Уток», а в обратную сторону отпаривался Джейк Ньютон. Каминский за пять сезонов в «Колорадо», записал на свой счет 35 ( 9+26 ) очков. Защитник Кайл Камиски перешел из «Колорадо» в «Анахайм» в обмен на защитника Джейка Ньютона, сообщает официальный сайт НХЛ. Кроме того «Эвеланш» получили право выбора в седьмом раунде драфта-2013 или, если Камиски проведет за «Дакс» как минимум 45 матчей в текущем сезоне, в пятом раунде драфта-2012. «Колорадо» обменял в «Анахайм» защитника Кайла Камиски, получив взамен другого игрока обороны Джейка Ньютона и право выбора в седьмом раунде драфта-2013, сообщает TSN. В прошлом сезоне 24-летний Камиски из-за нескольких травм провел лишь 18 матчей и набрал 8 ( 1+7 ) очков. Колорадо, Камиска, Раунд, Драфт, Анахайм

"Колорадо" обменял Камиски в "Анахайм"

'Колорадо' обменял Камиски в 'Анахайм'«Колорадо» и «Анахайм» организовали обмен защитниками, сообщает ESPN Кайл Каминский, ранее выступающий за «Эвенланш», перебрался в стан «Могучих Уток», а в обратную сторону отпаривался Джейк Ньютон. Каминский за пять сезонов в «Колорадо», записал на свой счет 35 ( 9+26 ) очков.

Защитник Кайл Камиски перешел из «Колорадо» в «Анахайм» в обмен на защитника Джейка Ньютона, сообщает официальный сайт НХЛ. Кроме того «Эвеланш» получили право выбора в седьмом раунде драфта-2013 или, если Камиски проведет за «Дакс» как минимум 45 матчей в текущем сезоне, в пятом раунде драфта-2012.

«Колорадо» обменял в «Анахайм» защитника Кайла Камиски, получив взамен другого игрока обороны Джейка Ньютона и право выбора в седьмом раунде драфта-2013, сообщает TSN. В прошлом сезоне 24-летний Камиски из-за нескольких травм провел лишь 18 матчей и набрал 8 ( 1+7 ) очков.

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.


  • Колорадо,
  • Камиска,
  • Раунд,
  • Драфт,
  • Анахайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: