"Колорадо" обменял Камиски в "Анахайм"

'Колорадо' обменял Камиски в 'Анахайм'«Колорадо» и «Анахайм» организовали обмен защитниками, сообщает ESPN Кайл Каминский, ранее выступающий за «Эвенланш», перебрался в стан «Могучих Уток», а в обратную сторону отпаривался Джейк Ньютон. Каминский за пять сезонов в «Колорадо», записал на свой счет 35 ( 9+26 ) очков.

Защитник Кайл Камиски перешел из «Колорадо» в «Анахайм» в обмен на защитника Джейка Ньютона, сообщает официальный сайт НХЛ. Кроме того «Эвеланш» получили право выбора в седьмом раунде драфта-2013 или, если Камиски проведет за «Дакс» как минимум 45 матчей в текущем сезоне, в пятом раунде драфта-2012.

«Колорадо» обменял в «Анахайм» защитника Кайла Камиски, получив взамен другого игрока обороны Джейка Ньютона и право выбора в седьмом раунде драфта-2013, сообщает TSN. В прошлом сезоне 24-летний Камиски из-за нескольких травм провел лишь 18 матчей и набрал 8 ( 1+7 ) очков.

Украина ведет переговоры об обмене пленными в Донбассе по формуле «25 на 50»
КИЕВ, 17 июня. /ТАСС/. Украинская сторона ведет переговоры с представителями провозглашенных республик Донбасса об обмене 50 ополченцев на 25 человек, в которых заинтересован Киев.

Коллегия ЕЭК одобрила проект соглашения об обмене информацией в сфере противодействия отмыванию доходов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила проект соглашения об обмене информацией в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма при перемещении наличных денежных средств…

Два очка Григоренко помогли «Колорадо» победить «Аризону» в НХЛ
Два очка российского нападающего Михаила Григоренко, а также уверенная игра в воротах россиянина Семена Варламова помогли «Колорадо» обыграть «Аризону» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…


  • Колорадо,
  • Камиска,
  • Раунд,
  • Драфт,
  • Анахайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: