Провалились переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО Со своей стороны, руководитель российской делегации Максим Медведков заявил, что требования Грузии не входят в сферу деятельности ВТО. Он также добавил, что по всем основным вопросам договоренности достигнуты. Напомним, в конце апреля 2008 года Грузия вышла из переговорного процесса по вступлению России в ВТО, протестуя против распоряжения президента России о снятии экономических санкций в отношении Абхазии и Южной Осетии. Переговоры между Москвой и Тбилиси, касающиеся вступления России во Всемирную Торговую организацию, закончились безрезультатно, сообщил замглавы МИД Грузии Сергей Капанадзе. «Переговоры завершены, и мы можем назвать их провальными, поскольку они закончились без каких-либо результатов вообще», — заявил Капанадзе, возглавлявший грузинскую делегацию на переговорах в Женеве. Фото с сайта lenta.ru Капанадзе, Закончсь, ВТО, Грузия, Первор

Провалились переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО

Провалились переговоры с Грузией о вступлении России в ВТОСо своей стороны, руководитель российской делегации Максим Медведков заявил, что требования Грузии не входят в сферу деятельности ВТО. Он также добавил, что по всем основным вопросам договоренности достигнуты.

Напомним, в конце апреля 2008 года Грузия вышла из переговорного процесса по вступлению России в ВТО, протестуя против распоряжения президента России о снятии экономических санкций в отношении Абхазии и Южной Осетии.

Переговоры между Москвой и Тбилиси, касающиеся вступления России во Всемирную Торговую организацию, закончились безрезультатно, сообщил замглавы МИД Грузии Сергей Капанадзе. «Переговоры завершены, и мы можем назвать их провальными, поскольку они закончились без каких-либо результатов вообще», — заявил Капанадзе, возглавлявший грузинскую делегацию на переговорах в Женеве.

Фото с сайта lenta.ru

США провели переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО
Клинтон и Вашадзе провели накануне встречу, большая часть которой была посвящена посредническим усилиям Швейцарии в российско-грузинских переговорах о вступлении России в ВТО, передает «Интерфакс». Клинтон заявила, что необходимо извлечь максимальную пользу из предложений Швейцарии и попытаться достигнуть прогресса в ходе переговоров делегаций России и Грузии, которые должны состояться в середине следующей недели, говорится в сообщении, размещенном на сайте Госдепа США.


  • Капанадзе,
  • Закончсь,
  • ВТО,
  • Грузия,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: