Автобус с рабочими попал в ДТП в Забайкалье

Автобус с рабочими попал в ДТП в ЗабайкальеВ момент аварии в автобусе находились 35 человек, 12-ти из них потребовалась медицинская помощь, а некоторым и госпитализация. Инцидент произошел в субботу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы краевого УМВД Евгения Жеребцова.

Авария произошла в 15.30 ( 09.30 мск ) на дороге между городом Краснокаменск и производственными объектами ППГХО ( приаргунского производственного горно-химического объединения ), крупнейшего в России производителя урана.

Автомобиль МАЗ нарушил правила дорожного движения, и при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автобусом, перевозившим рабочих ОАО «ППГХО-Автопредприятие технологического транспорта», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

В Мексике перевернулся автобус с рабочими, пострадали 28 человек
Автобус с рабочими перевернулся в штате Нуэво-Леон в северо-восточной части Мексики, в результате пострадали по меньшей мере 28 человек, передает новостной портал MiMorelia.

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.


  • Автомобиль,
  • УРАН,
  • МАЗ,
  • Производитель,
  • Объединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: