Энди Маррей обыграл Рафаэля Надаля в финале теннисного турнира в Токио Британец Энди Маррей завоевал титул победителя турнира АТР в Токио, обыграв в финале вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля. Уступив в первом сете, затем Маррей не оставил сопернику ни малейшего шанса, отдав ему в последующих двух партиях всего два гейма. Маррей выиграл четвертый турнир в сезоне и 20-й в карьере. За победу на турнире в Токио британский теннисист получит 295 тысяч долларов призовых и 500 очков к рейтингу. Во втором и третьем сете Маррей уже доминировал, не сбавляя набранных оборотов. Стоит отметить, что Энди записал на свой счет 6 эйсов и 5 реализованных брейк-пойнтов из 6 возможных. Маррь, СЕТ, Токио, ЭНДИ, Доллар

Энди Маррей обыграл Рафаэля Надаля в финале теннисного турнира в Токио

Энди Маррей обыграл Рафаэля Надаля в финале теннисного турнира в ТокиоБританец Энди Маррей завоевал титул победителя турнира АТР в Токио, обыграв в финале вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля. Уступив в первом сете, затем Маррей не оставил сопернику ни малейшего шанса, отдав ему в последующих двух партиях всего два гейма.

Маррей выиграл четвертый турнир в сезоне и 20-й в карьере. За победу на турнире в Токио британский теннисист получит 295 тысяч долларов призовых и 500 очков к рейтингу.

Во втором и третьем сете Маррей уже доминировал, не сбавляя набранных оборотов. Стоит отметить, что Энди записал на свой счет 6 эйсов и 5 реализованных брейк-пойнтов из 6 возможных.

Энди Маррей за 48 минут выиграл финал теннисного турнира в Бангкоке
Британец Энди Маррей одержал уверенную победу над американцем Дональдом Янгом в финале теннисного турнира в Бангкоке, призовой фонд которого превышает 550 тысяч долларов.


  • Маррь,
  • СЕТ,
  • Токио,
  • ЭНДИ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.