Лондонский Биг-Бен ускорил падение набок Башня Биг-Бен, один из архитектурных символов Лондона, постепенно заваливается набок, причем в последнее время скорость падения увеличилась. Инженеры, изучавшие состояние башни, определили, что она отклонилась от вертикали уже на полметра. По некоторым данным, скорость падения «Биг Бена», которая оставалась стабильной на протяжении долгих лет, в последнее время начала увеличиваться. На данный момент, вершина лондонского Big Ben отстоит от вертикали на пятьдесят сантиметров. Один из всемирно известных символов британской столицы — башня Биг Бен — валится набок с большей скоростью, чем считалось до сих пор. К такому выводу пришли инженеры, изучившие это архитектурное сооружение. Скорость, Падение, Вертикаль, Символ, Столица

Лондонский Биг-Бен ускорил падение набок

Башня Биг-Бен, один из архитектурных символов Лондона, постепенно заваливается набок, причем в последнее время скорость падения увеличилась. Инженеры, изучавшие состояние башни, определили, что она отклонилась от вертикали уже на полметра.

По некоторым данным, скорость падения «Биг Бена», которая оставалась стабильной на протяжении долгих лет, в последнее время начала увеличиваться. На данный момент, вершина лондонского Big Ben отстоит от вертикали на пятьдесят сантиметров.

Один из всемирно известных символов британской столицы — башня Биг Бен — валится набок с большей скоростью, чем считалось до сих пор. К такому выводу пришли инженеры, изучившие это архитектурное сооружение.

Лондонский Биг-Бен сделают энергоэффективным
Уже в ближайшее время лондонский Биг-Бен – одна из главных достопримечательностей Туманного Альбиона, может стать эталоном применения дружелюбных к природе технологий.


  • Скорость,
  • Падение,
  • Вертикаль,
  • Символ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: