Голливудская актриса Жа Жа Габор снова попала в больницу

Голливудская актриса Жа Жа Габор снова попала в больницуПрошлым летом Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу, отмечает Русская Служба Новостей. В январе актрисе была ампутирована правая нога ниже колена из-за гангрены, которая развилась после операции по замещению тазобедренного сустава.

Известная голливудская актриса Жа Жа Габор снова была госпитализирована в ночь на 9 октября в Лос-Анджелесе. Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, ее доставили в больницу после того как 94-летняя актриса потеряла сознание в своем доме.

В январе 2011 года Габор ампутировали часть правой ноги, так как у нее обнаружилась гангрена, отмечает Ассошиэйтед Пресс. Напомним, что Жа Жа Габор прославилась некогда своей ослепительной красотой и ролями в таких фильмах как «Мулен Руж» ( 1952 ) и «Три истории любви» ( 1953 ).

Избивший пенсионерку в «Пятерочке» охранник снова попал в полицию
Житель Сызрани Виталий Кондратенко, избивший пенсионерку в магазине «Пятерочка», снова попал в СИЗО, сообщает LifeNews.

Хюлькенберг: доволен, что после трудного периода снова попал в очки
Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Мексики Формулы-1, где он завоевал седьмое место.

Автогонщик Роберт Кубица снова попал в аварию
Польский пилот Роберт Кубица снова попал в аварию — на ралли «Сан-Мартино ди Кастроцца» в Италии. Он вылетел с трассы на самом длинном спецучастке протяженностью 26,87 км. Пилот и его штурман Якуб Гербер не пострадали. В конце 2011 года Кубица, выступая за команду «Формула 1» Lotus Renаult вместе с россиянином Виталием Петровым, попал в серьезную аварию и только недавно восстановился от тяжелых травм.


  • Габор,
  • Январь,
  • Ассошиэйтед,
  • Актриса,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: