Гус Хиддинк: Если не обыграем Азербайджан, на Евро делать нечего «Присутствует небольшое волнение, когда вспоминаем матч в Баку (та встреча завершилась поражение турков со счётом 0:1. — Прим. ред.). Но если команда не может обыгрывать азербайджанскую сборную у себя дома, то ей нечего делать на Евро-2012», — цитирует Хиддинка Azerisport.com. Игра Турция – Азербайджан пройдет во вторник, 11 октября, и начнется в 21.00 по московскому времени. Накануне заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 против команды Азербайджана главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил, что его команда его команде нечего делать на Евро, если она не обыграет соперника в предстоящей встрече. ЕВРО, Команда, ЦИКЛ, МАТЧ, Соперник

Гус Хиддинк: Если не обыграем Азербайджан, на Евро делать нечего

«Присутствует небольшое волнение, когда вспоминаем матч в Баку (та встреча завершилась поражение турков со счётом 0:1. — Прим. ред.). Но если команда не может обыгрывать азербайджанскую сборную у себя дома, то ей нечего делать на Евро-2012», — цитирует Хиддинка Azerisport.com.

Игра Турция – Азербайджан пройдет во вторник, 11 октября, и начнется в 21.00 по московскому времени.

Накануне заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 против команды Азербайджана главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил, что его команда его команде нечего делать на Евро, если она не обыграет соперника в предстоящей встрече.

"Ежели Василь Василич не поможет, тогда и Богу делать нечего"
Один из крупнейших советских хирургов Василий Васильевич Успенский был человеком удивительной скромности.


  • ЕВРО,
  • Команда,
  • ЦИКЛ,
  • МАТЧ,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.