На открытии НСК «Олимпийский» во время фейерверка загорелись декорации

На открытии НСК «Олимпийский» во время фейерверка загорелись декорацииБылинные богатыри смогли спасти киевский НСК «Олимпийский» от трехглавого змея и других сказочных злодеев, но не уберегли главную арену грядущего Евро-2012 от огня и обнаженных девушек. На торжественной церемонии, которая состоялась 8 октября в Киеве, присутствовали 60 тысяч украинцев, в том числе и президент Украины Виктор Янукович.

После трехлетней реконструкции стадион получил стеклянный фасад и полупрозрачную крышу, которая накрывает все зрительские места. Новая арена, которая примет финальный матч первенства, способна вместить более 700 тысяч зрителей.

У стадиона «Олимпийский» в Киеве во время торжественной церемонии открытия загорелась крыша, сообщает РИА Новости вечером в субботу, 8 октября. По словам корреспондента агентства, находящегося на месте событий, загорелся участок крыши размером три на три метра.

Фото с сайта lenta.ru

Началась продажа билетов на открытие НСК Олимпийский
Добавим, что вместительность стадиона уменьшится на 20 тыс. мест из-за монтажа сцены, на которой будет проходить выступление звезды мировой поп-сцены Шакиры. Продажа билетов будет продолжаться с 3-го по 7-е октября.

Янукович пригласил руководителей Польши на открытие НСК «Олимпийский»
Как известно, Виктор Янукович находится с двухдневным рабочим визитом в Варшаве, где примет участие в работе саммита инициативы Европейского Союза «Восточное партнерство».

В церемонии открытия НСК "Олимпийский" в Киеве примет участие Шакира
Восьмого октября в Киеве состоится торжественное открытие НСК «Олимпийский», на котором будет сыгран финальный матч чемпионата Европы 2012 года. Стало известно, что одним из гостей мероприятия станет колумбийская певица Шакира, которая закрывала чемпионат мира 2010 года в ЮАР, сообщает «Информационный центр Украина-2012» со ссылкой на вице-премьер-министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова.

Сегодня состоится церемония открытия НСК "Олимпийский"
СМИ предположили, что в Киев приедет коллектив, который уже принимал участие в подобной торжественной церемонии открытия «Донбасс Арены». Мы решили прояснить эту ситуации и обратились в донецкое городское и в областное управления образования, где нам уверенно сказали, что везти детей не собираются, и приглашения не было, да и дорого это.


  • КИЕВ,
  • Зритель,
  • Крыша,
  • Место,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: