Под 21-м номером в "Колорадо" больше никто не будет играть

Под 21-м номером в 'Колорадо' больше никто не будет играть«Меня переполняют эмоции, я горжусь такой честью и никогда не забуду об этом», – сказал зрителям Форсберг, который лучшие годы карьеры провел в составе «Колорадо». Шведский нападающий стал четвертым игроком в истории команды, чьи номера больше не используются.

Перед матчем «Колорадо» – «Детройт» состоялось торжественное поднятие свитера Петера Форсберга под своды Pepsi Center. Отныне 21-й номер шведского форварда изъят из обращения в составе «лавин».

Лавины Колорадо, опозорившись в прошлом сезоне, входили в новый чемпионат с большим количеством новичков и надеждами на лучшее. Перед встречей с некогда заклятыми противниками из Детройта на арене прошла церемония имени Петера Форсберга — клуб вывел из обращения 21-й номер, поставив шведа в один ряд с Патриком Руа, Джо Сакиком и Рэем Бурком.

Черышев будет выступать в «Валенсии» под 24-м номером
«Валенсия» провела презентацию новичка команды Дениса Черышева, который выбрал себе 24-й игровой номер и заявил, что рад оказаться в новой команде.

Йованович будет выступать за «Зенит» под 26-м номером
Новичок «Зенита» Вукашин Йованович определился с игровым номером, передает официальный твиттер клуба. Сообщается, что сербский футболист будет выступать под 26-м номером.


  • Колорадо,
  • Петер,
  • Состав,
  • Обращение,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: