Несколько тысяч человек участвуют в антивоенной акции в центре Каира Призывы к проведению антивоенной демонстрации появились в социальных сетях в интернете еще в начале недели. Ее организаторы мобилизовали порядка ста тысяч добровольцев, которые раздавали приглашения прийти на Тахрир на улицах городов, в вузах. По мнению министра, стране необходимо срочно объединиться, чтобы работать над улучшением ситуации, в противном случае, государство станет банкротом. Он отметил, что в Египте насчитывается четыре миллиона безработных граждан, для того, чтобы их число не увеличилось надо развивать новые условия для ведения бизнеса. Обстановка в экономической сфере Египта оказалась под угрозой банкротства страны, об этом сегодня заявил министр трудовых ресурсов и иммиграции Ахмед Борай. Экономические потери государства увеличиваются ежедневно, а требования работников, завышающих свои аппетиты, приведут к еще более жесткому экономическому спаду, банкротству предприятий и росту безработицы. Фото с сайта lenta.ru Страна, Банкротство, Угроза, Иммиграция, Ресурс

Несколько тысяч человек участвуют в антивоенной акции в центре Каира

Несколько тысяч человек участвуют в антивоенной акции в центре КаираПризывы к проведению антивоенной демонстрации появились в социальных сетях в интернете еще в начале недели. Ее организаторы мобилизовали порядка ста тысяч добровольцев, которые раздавали приглашения прийти на Тахрир на улицах городов, в вузах.

По мнению министра, стране необходимо срочно объединиться, чтобы работать над улучшением ситуации, в противном случае, государство станет банкротом. Он отметил, что в Египте насчитывается четыре миллиона безработных граждан, для того, чтобы их число не увеличилось надо развивать новые условия для ведения бизнеса.

Обстановка в экономической сфере Египта оказалась под угрозой банкротства страны, об этом сегодня заявил министр трудовых ресурсов и иммиграции Ахмед Борай. Экономические потери государства увеличиваются ежедневно, а требования работников, завышающих свои аппетиты, приведут к еще более жесткому экономическому спаду, банкротству предприятий и росту безработицы.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько сотен человек участвовали в шествии оппозиции в центре Еревана
ЕРЕВАН, 6 декабря. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Несколько сотен человек участвовало в шествии, которое оппозиция организовала в воскресенье вечером против конституционной реформы.

Несколько тысяч человек участвуют в несанкционированных акциях в Сухуме
СУХУМ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Представители абхазской оппозиции заявили, что не вынашивают планов по силовому захвату власти в республике.


  • Страна,
  • Банкротство,
  • Угроза,
  • Иммиграция,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.