В Дагестане обезвредили мощную бомбу

В Дагестане обезвредили мощную бомбуВ Сергокалинском районе Дагестана представители правоохранительных органов предотвратили теракт. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан, накануне сотрудники отдела МВД России по Сергокалинскому району совместно с СОГ-3, ЦПЭ МВД по РД и УФСБ РФ по РД, на 10 км автодороги Сергокала — Урахи, на обочине обнаружили закопанное в землю самоделное взрывное устройство.

Как сообщили сегодня «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики, самодельное взрывное устройство мощностью 3 килограмма в тротиловом эквиваленте было обнаружено на обочине дороги. Прибывшие на место происшествия саперы обезвредили бомбу.

Бомба была найдена оперативниками, проводившими розыскные мероприятия, на обочине, на 10 км автодороги Сергокала — Урахи. СВУ состояло из 10-литрового металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, блока автомобильной сигнализации и 120 метров провода.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале обезврежена бомба в магазине
«Взрывное устройство было собрано на основе 10-литрового металлического ведра.

Под Нальчиком спецназовцы обезвредили мощную бомбу
Под Нальчиком сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в подпольной лаборатории мощную самодельную бомбу, а также автомат, похищенный у убитого полицейского. Об этом сообщает Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР.

В Дагестане обезврежены две бомбы
Как ранее сообщил представитель НАК Николай Синцов, выявленная бандгруппа обстреляла минувшей ночью дом в одном из населенных пунктов, где проживают сотрудники полиции. Мероприятия по обнаружению и ликвидации участников банды продолжаются.


  • Обочина,
  • МВД,
  • Автодорога,
  • Устройство,
  • УРАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: