НХЛ: три звезды дня - Кессел, Легуонд и Конклин Тройку лучших замкнул вратарь «Детройта» Тай Конклин. Он отразил все 29 бросков во встрече с «Колорадо», а также умудрился заработать ассистентский балл. Форвард «Торонто» Фил Кессел признан первой звездой очередного игрового дня в регулярном чемпионате НХЛ. В матче-триллере против «Оттавы» (6:5) ему удалось забросить в ворота соперника три шайбы, а также сделать одну результативную передачу. 23-летний нападающий набрал в матче против «Оттавы» 4 (3+1) очка, при этом третья из его шайб была забита на 58-й минуте при счете 5:4 в пользу «кленовых листьев». Второй звездой дня признан нападающий «Нэшвилла» Дэвид Легуонд. Звезда, Передача, МАТЧ, Соперник, Ворот

НХЛ: три звезды дня - Кессел, Легуонд и Конклин

Тройку лучших замкнул вратарь «Детройта» Тай Конклин. Он отразил все 29 бросков во встрече с «Колорадо», а также умудрился заработать ассистентский балл.

Форвард «Торонто» Фил Кессел признан первой звездой очередного игрового дня в регулярном чемпионате НХЛ. В матче-триллере против «Оттавы» (6:5) ему удалось забросить в ворота соперника три шайбы, а также сделать одну результативную передачу.

23-летний нападающий набрал в матче против «Оттавы» 4 (3+1) очка, при этом третья из его шайб была забита на 58-й минуте при счете 5:4 в пользу «кленовых листьев». Второй звездой дня признан нападающий «Нэшвилла» Дэвид Легуонд.

НХЛ: три звезды дня - Жиру, Хардинг и Эдлер
Второй звездой дня назван вратарь «Миннесоты» Джош Хардинг, который остоял на ноль в игре против «Детройта», отразив 36 бросков. Третьей звездой признан шведский защитник «Ванкувера» Александр Эдлер, сделавший дубль и передачу в победном для «Ванкувера» матче с «Вашингтоном» ( 7:4 ).


  • Звезда,
  • Передача,
  • МАТЧ,
  • Соперник,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.