Для Карлы Бруни приготовили четыре палаты Корреспонденты, фотографы и операторы круглыми сутками дежурят возле парижской клиники «Мюэтт», в акушерском отделении которой сейчас находится первая леди. По слухам, Бруни должна была родить еще 3 октября, однако этого не произошло, и теперь у жадных до сенсации журналистов, судя по всему, начали сдавать нервы, пишет ИТАР-ТАСС. Как рассказала сама Карла, она устала от беременности, ведь врачи запретили ей выходить из дома, а разрешили только лежать или сидеть. А она при этом мечтает выкурить сигарету или выпить бокал вина. Персонал престижной парижской клиники «Мюэтт» готовится со дня на день принять супругу президента Франции Николя Саркози Карлу Бруни, сообщает французская радиостанция «Эроп-1». В родильном отделении уже подготовили палату для первой леди. Клиника, Мюэтта, ЛЕДИ, Бруни, Отделение

Для Карлы Бруни приготовили четыре палаты

Для Карлы Бруни приготовили четыре палатыКорреспонденты, фотографы и операторы круглыми сутками дежурят возле парижской клиники «Мюэтт», в акушерском отделении которой сейчас находится первая леди. По слухам, Бруни должна была родить еще 3 октября, однако этого не произошло, и теперь у жадных до сенсации журналистов, судя по всему, начали сдавать нервы, пишет ИТАР-ТАСС.

Как рассказала сама Карла, она устала от беременности, ведь врачи запретили ей выходить из дома, а разрешили только лежать или сидеть. А она при этом мечтает выкурить сигарету или выпить бокал вина.

Персонал престижной парижской клиники «Мюэтт» готовится со дня на день принять супругу президента Франции Николя Саркози Карлу Бруни, сообщает французская радиостанция «Эроп-1». В родильном отделении уже подготовили палату для первой леди.

Карлу Бруни перед родами доставили в парижскую клинику
Первая леди Франции Карла Бруни прибыла в среду в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета «Фигаро» со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози.


  • Клиника,
  • Мюэтта,
  • ЛЕДИ,
  • Бруни,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: