Медведев гордится программой выдачи материнского капитала

Медведев гордится программой выдачи материнского капиталаКак передает ИТАР-ТАСС, президент также опроверг мнение скептиков, что демографическая ситуация в России не улучшилась, отметив, что «у нас реальный прирост населения, а в ряде регионов прекратилось вымирание».

Глава государства считает, что сама женщина должна определять, что делать с материнским капиталом, хотя в основном его тратят на жилье. «Это прекрасная программе тем, что у нее есть результат — больше новых граждан России», — заявил Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев гордится программой выдачи материнского капитала за рождение второго ребенка, потому что она улучшила демографическую ситуацию в стране. «Мне не стыдно за материнский капитал, я преисполнен гордости, что мы придумали это и реализовали», — заявил глава государства на встрече с активистами «Единой России».

В Госдуме опровергли продление программы материнского капитала
Ранее Ольга Голодец рассказала о продлении программы материнского капитала еще на один год — до 2017 года включительно.

Топилин: Размер материнского капитала в 2014 году составит 429 тыс. рублей
В проекте федерального бюджета на ближайшую трехлетку предусмотрены ключевые параметры индексации всех социальных выплат (это все пособия, которые выплачиваются гражданам).

Госдума продлила программу материнского капитала
Госдума одобрила в первом чтении и в целом закон, продлевающий до 31 декабря 2018 года программу материнского капитала, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 18 декабря.


  • Медведев,
  • Государство,
  • Программа,
  • Выдача,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: