Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет Дмитрий Медведев продолжит реформы в течение многих лет, сказал Дворкович во время интервью американскому телеведущему Ларри Кингу, которое он дал совместно с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым и президентом фонда по созданию центра «Сколково» Виктором Вексельбергом. Помощник президента пишет, что также необходимо «перезагрузить» отношения с США и довести до конца вступление страны в ВТО. Он упоминает и о новых инициативах России, в том числе, договоре о европейской безопасности и конвенции в сфере защиты интеллектуальной собственности с учетом развития интернета. Помощник президента России Аркадий Дворкович заявил, что надеется после президентских выборов весной 2012 года войти в состав правительства РФ под руководством Дмитрия Медведева. Такое заявление Дворкович сделал в ходе интервью с американским журналистом Ларри Кингом. Фото с сайта lenta.ru Дворк, Помощник, Интервью, Президент, Ларри

Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет

Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 летДмитрий Медведев продолжит реформы в течение многих лет, сказал Дворкович во время интервью американскому телеведущему Ларри Кингу, которое он дал совместно с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым и президентом фонда по созданию центра «Сколково» Виктором Вексельбергом.

Помощник президента пишет, что также необходимо «перезагрузить» отношения с США и довести до конца вступление страны в ВТО. Он упоминает и о новых инициативах России, в том числе, договоре о европейской безопасности и конвенции в сфере защиты интеллектуальной собственности с учетом развития интернета.

Помощник президента России Аркадий Дворкович заявил, что надеется после президентских выборов весной 2012 года войти в состав правительства РФ под руководством Дмитрия Медведева. Такое заявление Дворкович сделал в ходе интервью с американским журналистом Ларри Кингом.

Фото с сайта lenta.ru

Учёные: в течение ближайших 40 лет на Луне появятся жилые базы
Обнародованы чертежи первой жилой базы, которая будет построена роботами с использованием 3D-печати.


  • Дворк,
  • Помощник,
  • Интервью,
  • Президент,
  • Ларри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: