В столице на Тверской открылась роботизированная аптека «Мы не просто открываем аптеку, мы задаем новые аптечные стандарты — максимально широкий ассортимент, площадь, новые технологии, месторасположение, совершенно новый подход к консультациям клиентов». Прокопьева отметила, что каждого клиента аптеки будут индивидуально консультировать дипломированные фитотерапевты. В Москве на Тверской улице открылась уникальная аптека: здесь лекарство находит и доставляет на кассу не фармацевт, а специальный робот. В то время как в других аптеках провизоры по несколько минут самостоятельно ищут препараты в разных шкафчиках, здесь высокотехнологичный робот делает это за 7 секунд. В недавно открывшейся аптеке Эвалар на Тверской покупателей теперь будет обслуживать робот, сообщает Российская Газета. Робот Consis вмещает в себя 10 тысяч упаковок с препаратами и обслуживает одновременно четыре рабочих места; работу, на которую обычный провизор выполняет за несколько минут, робот затрачивает 7 секунд. Робот, Тверская, Секунда, Минута, Аптека

В столице на Тверской открылась роботизированная аптека

В столице на Тверской открылась роботизированная аптека«Мы не просто открываем аптеку, мы задаем новые аптечные стандарты — максимально широкий ассортимент, площадь, новые технологии, месторасположение, совершенно новый подход к консультациям клиентов». Прокопьева отметила, что каждого клиента аптеки будут индивидуально консультировать дипломированные фитотерапевты.

В Москве на Тверской улице открылась уникальная аптека: здесь лекарство находит и доставляет на кассу не фармацевт, а специальный робот. В то время как в других аптеках провизоры по несколько минут самостоятельно ищут препараты в разных шкафчиках, здесь высокотехнологичный робот делает это за 7 секунд.

В недавно открывшейся аптеке Эвалар на Тверской покупателей теперь будет обслуживать робот, сообщает Российская Газета. Робот Consis вмещает в себя 10 тысяч упаковок с препаратами и обслуживает одновременно четыре рабочих места; работу, на которую обычный провизор выполняет за несколько минут, робот затрачивает 7 секунд.

На Тверской открылась роботизированная аптека
На одной из главных столичных улиц – на Тверской, открылась уникальная аптека, в которой лекарства находит и доставляет на кассу не фармацевт, а специальный робот. Причем делает это семь секунд, пишет «Российская газета».


  • Робот,
  • Тверская,
  • Секунда,
  • Минута,
  • Аптека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: