Сотрудник Омской налоговой инспекции попался на взятке Следователи возбудили уголовное дело о взяточничестве в отношении заместителя начальника отдела выездных проверок ИФНС России № 2 по Центральному округу, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах Омска. Сумма в 600 тысяч рублей подпадает под пункт 5 статьи 290, который относится к взяткам в крупном размере (от 150 тысяч до миллиона рублей). Наказание по этой части статьи, в частности, предусматривает лишение свободы сроком от семи до 12 лет. Уголовное дело по статье «Получение взятки» возбуждено следственным управлением города Омска в отношении чиновника налоговой инспекции. Взятку в размере 600 тыс. рублей чиновник получил в своем кабинете от главного бухгалтера ООО «ПТК» «СибАкваТрейд» за непринятие мер налогового законодательства к указанному обществу, не уплатившему налоги в размере 14 миллионов рублей, сообщает Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Рубль, МЕРА, Статья, Отношение, ОМСК

Сотрудник Омской налоговой инспекции попался на взятке

Сотрудник Омской налоговой инспекции попался на взяткеСледователи возбудили уголовное дело о взяточничестве в отношении заместителя начальника отдела выездных проверок ИФНС России № 2 по Центральному округу, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах Омска.

Сумма в 600 тысяч рублей подпадает под пункт 5 статьи 290, который относится к взяткам в крупном размере (от 150 тысяч до миллиона рублей). Наказание по этой части статьи, в частности, предусматривает лишение свободы сроком от семи до 12 лет.

Уголовное дело по статье «Получение взятки» возбуждено следственным управлением города Омска в отношении чиновника налоговой инспекции. Взятку в размере 600 тыс. рублей чиновник получил в своем кабинете от главного бухгалтера ООО «ПТК» «СибАкваТрейд» за непринятие мер налогового законодательства к указанному обществу, не уплатившему налоги в размере 14 миллионов рублей, сообщает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудника Федеральной налоговой службы поймали на взятке в 6 миллионов
Сотрудника Федеральной налоговой службы задержала московская полиция по подозрению в вымогательстве взятки.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Статья,
  • Отношение,
  • ОМСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: