Азаров будет молчать о деле Тимошенко до последней минуты

Азаров будет молчать о деле Тимошенко до последней минутыКаждое высказывание относительно процесса является воздействием на суд, — цитирует слова Азарова пресс-служба Партии регионов, которые он сказал в интервью австрийской газете Die Presse. Также, премьер отметил, что комментировать дело Тимошенко будет только после вынесения приговора.

Напомним, ранее лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк сказал, что выход из ситуации, которая сложилась с делами Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, зависит исключительно от политической воли президента Виктора Януковича.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что каждое высказывание относительно дела Юлии Тимошенко, сделанное как украинскими, так и зарубежными политиками, является в той или иной мере давлением на суд.

Кари Хейккиля: «Играть надо до последней минуты»
Главный тренер рижского «Динамо» Кари Хейккиля остался доволен игрой своей команды в первом периоде матча Кубка Латвийской железной дороги с минским «Динамо» (4:3). При этом наставнику не понравились действия рижан…

Луческу: «Олимпик» бьётся с первой и до последней минуты"
Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча 4-го тура чемпионата Украины с «Олимпиком». Напомним, поединок между двумя донецкими клубами состоится 15 августа.

Итальянский журналист: Европа будет молчать о захоронениях под Донецком
Журналист Джульетто Кьеза уверен в том, что информация об обнаруженных захоронениях тел мирных граждан под Донецком, останется незамеченной в Европе.

Меркель обсудит с Януковичем в Варшаве дело Тимошенко
Сегодня процесс должен продолжиться, пишет Радио Свобода. Отметим, что Евросоюз вновь выразил озабоченность в связи с уголовным преследованием Тимошенко — в преддверии саммита «Восточного партнерства» с участием руководителей ЕС и Украины в Варшаве.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Высказывание,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: