Названы основные угрозы безопасности США 6 октября 2011 года, выступая перед комитетом по разведке палаты представителей конгресса США, директор ФБР Роберт Мюллер заявил, что одним из приоритетов деятельности его ведомства является борьба с киберугрозами, в частности с кибершпионажем. Директор ФБР напомнил, что «Аль-Каида» способна собирать бомбы и взрывать их даже после устранения ее лидера аль-Авлаки в Йемене. Отметим, что на днях первый заместитель министра обороны США Уильям Линн поделился о беспокойствах Пентагона насчет возможных кибератак от «Аль-Каиды», что по его мнению вполне возможно, поскольку инфраструктура страны — это единая и уязвимая сеть. Директор Федерального Бюро расследований США, выступая на встрече с конгрессменами, назвал главных врагов Америки. Теперь, по мнению Роберта Мюллера, основную угрозу безопасности США представляет шпионаж со стороны Китая. Фото с сайта lenta.ru США, Директор, ФБР, Страна, СЕТЬ

Названы основные угрозы безопасности США

Названы основные угрозы безопасности США6 октября 2011 года, выступая перед комитетом по разведке палаты представителей конгресса США, директор ФБР Роберт Мюллер заявил, что одним из приоритетов деятельности его ведомства является борьба с киберугрозами, в частности с кибершпионажем.

Директор ФБР напомнил, что «Аль-Каида» способна собирать бомбы и взрывать их даже после устранения ее лидера аль-Авлаки в Йемене. Отметим, что на днях первый заместитель министра обороны США Уильям Линн поделился о беспокойствах Пентагона насчет возможных кибератак от «Аль-Каиды», что по его мнению вполне возможно, поскольку инфраструктура страны — это единая и уязвимая сеть.

Директор Федерального Бюро расследований США, выступая на встрече с конгрессменами, назвал главных врагов Америки. Теперь, по мнению Роберта Мюллера, основную угрозу безопасности США представляет шпионаж со стороны Китая.

Фото с сайта lenta.ru

Директор ФБР назвал основные угрозы безопасности США
Во время своего выступления перед комитетом по разведке Роберт Мюллер сообщил, что у группировки, которую возглавлял убитый террорист, еще остались ресурсы, чтобы собирать бомбы и доставлять их на территорию Соединенных Штатов.


  • США,
  • Директор,
  • ФБР,
  • Страна,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: