Саперы уничтожили в Дагестане бомбу в 3 килограмма тротила

Саперы уничтожили в Дагестане бомбу в 3 килограмма тротилаПредставитель МВД отметил, что поражающих элементов в устройстве бомбы не было. Он также добавил, что в Унцукульском районе Дагестана были обнаружены и уничтожены два артиллерийских снаряда 152 и 82 миллиметров.

Бомба была найдена оперативниками, проводившими розыскные мероприятия, на обочине, на 10 км автодороги Сергокала — Урахи. СВУ состояло из 10-литрового металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, блока автомобильной сигнализации и 120 метров провода.

Сотрудники силовых структур Дагестана в субботу обезвредили бомбу мощностью 3 килограмма в тротиловом эквиваленте, найденную на обочине дороги, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель республиканского МВД.

Взрывотехники уничтожили бомбу в 3 кг тротила в Дагестане
Сотрудники силовых структур Дагестана в субботу обезвредили бомбу мощностью 3 килограмма в тротиловом эквиваленте, найденную на обочине дороги, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель республиканского МВД.

Схрон с двумя бомбами мощностью 50 килограммов тротила обнаружен в Дагестане
Сотрудники силовых структур обнаружили во вторник в Дагестане схрон боевиков с двумя взрывными устройствами общей мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в среду РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве, в 3 километрах юго-восточнее села Какамахи Карабудахкентского района, была обнаружена летняя стоянка членов бандгруппы „кадарская“, в которой обнаружен схрон, в виде 2 полимерных бочек емкостью по 100 литров», — сказал собеседник агентства.

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила
Оперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.

Самодельная бомба мощностью более 1 килограмма тротила обезврежена в КБР
Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обнаружили тайник с взрывчаткой и боеприпасами и обезвредили находившуюся в нем самодельную бомбу мощностью более одного килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду пресс-служба республиканского МВД. «Во вторник сотрудники правоохранительных органов КБР на окраине Нальчика в лесном массиве близ дороги Хасанья — Вольный Аул обнаружили тайник, представлявший собой закопанную в землю 100-литровую пластмассовую бочку», — говорится в сообщении.


  • Обочина,
  • МВД,
  • Дагестан,
  • Сигнализация,
  • Провод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: